Результаты контрольно-переводных испытаний

По результатам контрольно-переводных испытаний был составлен рейтинг среди гимнасток СК «Виктория» за 2019-2020гг, в зависимости от года обучения. Нормативы сдавались согласно Приказу Министерства спорта Российской Федерации от 5 февраля 2013 г. N 40 г. Москва «Об утверждении Федерального стандарта спортивной подготовки по виду спорта художественная гимнастика».

Аттест. рез

Тренируемся вместе во время карантина

Дорогие наши гимнастки, #тренировкидома продолжаются, и сколько нам ещё предстоит быть дома никто не знает. Настоятельно рекомендуем с полной ответственностью сейчас отнестись к указаниям, которые даёт вам тренер для домашней работы. Ведь как вы знаете, растерять форму легко, а вот собраться потом будет не просто. Огромное спасибо вам, за ваши фото и видео отчеты. Спасибо нашим родителям,…

СК «Виктория» ведёт набор девочек с 4-х лет для занятий художественной гимнастикой!

Внимание! @sportclub_viktoria ведёт набор девочек с 4-х лет для занятий художественной гимнастикой!
Художественная гимнастика — изящный, грациозный, сложнокоординационный вид спорта, который помогает юным спортсменкам развивать внимание, гибкость, ловкость и трудолюбие!
Приходи! Мы ждём именно тебя!
ул. Карла-Маркса 145 А
Информация по телефону: +7 914 546 98 96

Личные или групповые упражнения – что сложнее?

Работа в группе походит далеко не для каждой гимнастки. Для этого у спортсменки должны быть определенные личные качества. В первую очередь это ответственность и коммуникабельность. Девочка должна уметь работать в команде и чувствовать своих партнерш. На гимнастках, выступающих в группе, лежит огромная ответственность, ведь они отвечают не только перед собой, но и перед всей командой.…

Зачем нужна единая спортивная форма?!

Единая спортивная форма у команды — это залог сплоченности, поддержки и уверенности в победе!!!
Когда спортсменка одета в командную форму, она становится частью команды, которая имеет общую цель — ПОБЕДИТЬ!!! ⠀

На фото Команда «Аврора» эстетическая гимнастика

Переход от тренера к тренеру, из школы в школу…

«Когда ко мне приходят спортсмены и их родители, я в первую очередь спрашиваю о причине перехода. И мне очень не нравится, когда родители начинают жаловаться на предыдущего тренера. Это ведь, по сути, означает, что потом жаловаться будут и на тебя. Я всегда говорю — не то что здороваться надо с предыдущим тренером, надо благодарить его…